Люди кто знает-существует ли в природе родной крепеж под верхний багажник, от чего подходит,как крепить-подкинте умную мыслю,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
подходят универсальные багажники...там даже ширина универсально регулируется... приходиш на рынок, говориш мне багажник... идеш меряеш.... не подходит - береш другой...
(04.05.2009 22:22)snow писал(а): [ -> ]подходят универсальные багажники...
Вот только не сказал за что и как крепить...

кто нибудь уже ставил верхний багажник-,как его крепить?????????????????????????
(08.05.2009 23:47)sitnickiy писал(а): [ -> ]как его крепить?
Да никак! Нет возможности без ковыряния кузова. Под резинкой на крыше спрятан шов двух панелей кузова. Прицепиться к ним теоретически возможно, но только теоретически. Нагрузку он нести не способен.
Это ведь городской автомобиль! Куда ему багажник?

Если на крышу ему чтото кинуть, то в поворот на 10км/час, войти проблемно станет!

Есть хороший багажник на Чану. Мне один парень ставил. Очень хороший. Можете к нему обратиться. 8-063-674-29-88 или 592-02-93 Андреем зовут.
А фотки с багажником можете сделать?
Спецы твердят что без сверления Рейлинг не поставить , хтя можно попробовать поперечный который крепитса над дверями токо не пойму как
Багажник цепляется за верхние борта дверных арок. у меня нормально служит 2мес.
(06.08.2009 11:46)Tolik писал(а): [ -> ]Багажник цепляется за верхние борта дверных арок. у меня нормально служит 2мес.
Выложите, плз., фотки мест крепления крупным планом