Форум - хорошая идея.
т.к. еще мало владельцев Chana, большинство ищет отзывы про эту машину в раздумиях покупать или нет. Мне кажется, нужно сделать тему, в которой будут отзывы купивших Chana
думаю что можно будет создать отдельный подфорум типа ЧАВО для новичков. Пока предлагаю обсуждать подобного рода вопросы в ветке
Ремонт и обслуживание

Chana-воды всех стран - Объединяйтесь!!!

Админ!!! Не хочу плодить новые темы, пишу сюда. Сайт как-то медленно работает. По сравнению с ЧанаКланСу например или с ТаврияОргЮэй, так что дело не в моем интернете. И почему в поиске я не могу рыться чаще, чем раз в 30 секунд? Можно ли объяснить, почему так происходит? Работает ли поиск по ключевым словам в текстах сообщений?
(16.01.2009 22:56)bonis писал(а): [ -> ]Админ!!! Не хочу плодить новые темы, пишу сюда. Сайт как-то медленно работает. По сравнению с ЧанаКланСу например или с ТаврияОргЮэй, так что дело не в моем интернете. И почему в поиске я не могу рыться чаще, чем раз в 30 секунд? Можно ли объяснить, почему так происходит? Работает ли поиск по ключевым словам в текстах сообщений?
Оптимизирована структура сайта, таймаут для поиска уменьшен до 5 секунд. Скорость значительно увеличилась.